Ini Tujuan Kemenkopolhukam Temui Kapolda
- Friday, August 31, 2018
- Posted by Admin
- 0 Comments
PANTAU TERKINI.CO.ID,MAKASSAR – Polda Sulsel, Kapolda Sulsel Irjen Pol Drs Umar Septono menerima langsung kunjungan dari Brigjen Ambang Sucahyo perwakilan dari Kemenkopolhukam (Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan). Bertempat di Ruang Tamu Pimpinan Lt II Mapolda Sulsel, pada pukul 09.30 Wita, Kamis (30/08) Pagi.
Tampak saat pertemuaanya, Sosok nomor satu di Polda Sulsel itu di dampingi langsung oleh Direktur Kriminal Umum Polda Sulsel.
Tujuan dari kunjungan Tim Kemenkopolhukam ke Mapolda Sulsel tidak lain untuk bersilaturahmi sekaligus annev bagaimana permasalahan kejahatan konvensional yang telah di tangani oleh Direktorat Reskrimum Polda Sulsel.
Kapolda Sulsel dalam hal ini menyambut dengan baik kehadiran Tim dari Kementerian Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan di Mapolda Sulsel.(*)
Admin
Editor Penulis ini adalah Kepala Perwakilan Daerah dan Terdaftar sebagai Wartawan Pantauterkini.co.id Silahkan lihat di Box Redaksi " Hubungi Redaksi 088294504822 Jika Ada kesalahan.
No comments:
Post a Comment